Mexico Vs Argentina Sub 23 Resultados Hoy

La Selección Mexicana Sub-23 Sorprende a Argentina con una Aplastante Victoria

3-0: El Tri se Impone de Forma Contundente

Goles de Santiago Muñoz y Ramiro Sellan el Triunfo

En un encuentro amistoso preparatorio de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024, la Selección Mexicana Sub-23 demostró su valía al superar a su similar de Argentina por un contundente 3-0.

El partido, disputado en el Estadio Jalisco, fue dominado por los mexicanos desde el inicio. Santiago Muñoz abrió el marcador al minuto 15, aprovechando un error defensivo de los argentinos. Ramiro cerró la cuenta con dos goles más en los minutos 50 y 85, respectivamente.

La victoria es un claro impulso para el equipo dirigido por Jaime Lozano, que se prepara para competir en los Juegos Olímpicos de París 2024. El Tri demostró su capacidad para sobreponerse a un rival de gran nivel y logró una importante victoria que deja un mensaje claro: México es un rival a tener en cuenta en el escenario internacional.

La Selección Mexicana Sub-23 continúa su preparación con un segundo partido amistoso contra Argentina el próximo martes en el Estadio Azteca. Los mexicanos buscarán confirmar su buen momento y seguir creciendo como equipo en busca del oro olímpico.